Preguntas frecuentes

¿Cómo me doy de alta en TRIC Media Sport?

Para darse de alta en TRIC Media Sport, en caso de que todavía no tenga una cuenta, tendrá que pulsar en el botón de Iniciar Sesión de la parte superior derecha, y a continuación presionar el enlace con el texto "No tengo una cuenta".

Una vez presionado dicho enlace, se le presentará un formulario que deberá completar con el fin de darse de alta en la plataforma.

Debe tener en cuenta que para finalizar el registro tenemos que comprobar que usted posee una dirección de correo electrónico válida, y por tanto se le enviará un correo solicitando la confirmación del registro.

¿Cómo puedo iniciar sesión en TRIC Media Sport una vez haya creado mi cuenta?

Para ello, tendrá que pulsar el botón “Iniciar sesión” de la portada, y posteriormente escribir su correo electrónico y contraseña en los campos dedicados al efecto. Una vez introducidos y presionado el botón de “Iniciar sesión”, si sus credenciales son correctos se le redirigirá a su perfil de usuario. Si sus credenciales son erróneas, no se le redirigirá a ningún sitio y deberá volver a intentarlo de nuevo.

¿Cómo puedo ver mi perfil?

Únicamente podrá ver su perfil después de haber creado una cuenta y haber iniciado sesión en TRIC Media Sport.

Para ver su perfil deberá dirigirse al menú de usuario accesible tras pulsar el engranaje en la esquina superior derecha de su pantalla. Una vez desplegado dicho menú, podrá encontrar una lista de elementos que corresponden con acciones a llevar a cabo. La que interesa para responder esta pregunta es el elemento con título "Mi perfil".

Adicionalmente podrá ver su perfil directamente presionando su avatar a la izquierda de dicho engranaje.

¿Cómo puedo editar mi perfil?

Únicamente podrá editar su perfil después de haber creado una cuenta y haber iniciado sesión en TRIC Media Sport.

Para editar su perfil deberá dirigirse al menú de usuario accesible tras pulsar el engranaje en la esquina superior derecha de su pantalla. Una vez desplegado dicho menú, podrá encontrar una lista de elementos que corresponden con acciones a llevar a cabo. La que interesa para responder esta pregunta es el elemento con título "Editar perfil".

Tras pulsar sobre dicho enlace, será redirigido a un formulario donde podrá modificar o incluir los detalles que desee. Tras guardar, sus datos habrán sido actualizados

¿Cómo puedo publicar un estado en mi muro de publicaciones?

Para publicar un estado en su muro, únicamente debe dirigirse a su perfil. En la parte central podrá ver un cuadro de texto con el mensaje "¿Qué estás pensando?". Escribir en este campo de texto y presionar el botón enviar hará que el mensaje que haya escrito sea público en su perfil. Sus amigos, entonces, podrán comentar en su estado, pero nunca podrán crear un estado de la nada en su muro de publicaciones.

¿Cómo puedo buscar a mis amigos?

En la pantalla de menú, a la izquierda, lo único que hace falta es pinchar en el enlace que dice "Buscar amigos".

Una vez dentro de esta pantalla bastará con que escriba el nombre o los apellidos de su amigo y presione buscar.

Se mostrarán las personas de la red que coincidan con ese criterio de búsqueda, y usted podrá agregar a su lista de amigos a quien desee presionando el botón "Añadir amigo".

¿Cómo puedo ver mis amigos actuales?

Para ver sus amigos actuales, deberá dirigirse al menú de usuario accesible tras pulsar el engranaje en la esquina superior derecha de su pantalla. Una vez desplegado dicho menú, podrá encontrar una lista de elementos que corresponden con acciones a llevar a cabo. La que interesa para responder esta pregunta es el elemento con título "Mis amigos".

¿Cómo puedo eliminar a un amigo actual?

Deberá dirigirse a la página donde se muestran sus amigos actuales, mencionada en el apartado anterior, y posteriormente presionar el enlace que dice "Eliminar" sobre el amigo que usted desee eliminar.

¿Cómo puedo revisar las peticiones de amigos que me han enviado o que yo he enviado?

Para ver las solicitudes que tenga pendientes, ya sean enviadas o recibidas, deberá dirigirse al menú de usuario accesible tras pulsar el engranaje en la esquina superior derecha de su pantalla. Una vez desplegado dicho menú, podrá encontrar una lista de elementos que corresponden con acciones a llevar a cabo. Los elementos que interesan para responder esta pregunta son los elementos con título "Mis peticiones enviadas" y "Mis peticiones recibidas".

¿Cómo puedo dejar un comentario en el muro de publicaciones de un amigo?

Sed non urna. Donec et ante. Phasellus eu ligula. Vestibulum sit amet purus. Vivamus hendrerit, dolor at aliquet laoreet, mauris turpis porttitor velit, faucibus interdum tellus libero ac justo. Vivamus non quam. In suscipit faucibus urna.

¿Cómo puedo enviar un mensaje privado a un amigo?

Sed non urna. Donec et ante. Phasellus eu ligula. Vestibulum sit amet purus. Vivamus hendrerit, dolor at aliquet laoreet, mauris turpis porttitor velit, faucibus interdum tellus libero ac justo. Vivamus non quam. In suscipit faucibus urna.

¿Cómo puedo subir una foto?

Sed non urna. Donec et ante. Phasellus eu ligula. Vestibulum sit amet purus. Vivamus hendrerit, dolor at aliquet laoreet, mauris turpis porttitor velit, faucibus interdum tellus libero ac justo. Vivamus non quam. In suscipit faucibus urna.

Faltan preguntas sobre privacidad

Sed non urna. Donec et ante. Phasellus eu ligula. Vestibulum sit amet purus. Vivamus hendrerit, dolor at aliquet laoreet, mauris turpis porttitor velit, faucibus interdum tellus libero ac justo. Vivamus non quam. In suscipit faucibus urna.

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta y toda mi información?

Para eliminar su cuenta deberá dirigirse al menú de usuario accesible tras pulsar el engranaje en la esquina superior derecha de su pantalla. Una vez desplegado dicho menú, podrá encontrar una lista de elementos que corresponden con acciones a llevar a cabo. La que interesa para responder esta pregunta es el elemento con título "Editar perfil".

Tras pulsar sobre dicho enlace, será redirigido a un formulario donde, al final de todo, podrá presionar un botón para eliminar su cuenta, cuyo título es "Cancelar cuenta". Tenga en cuenta que esto requiere una confirmación por correo electrónico.